Home Автослалом Экстремальное вождение
Экстремальное вождение PDF Печать E-mail

авто2 апреля на территории Минского автомобильного рынка в Малиновке прошли соревнования среди выпускников школы экстремального вождения Сергея Овчинникова. В стартовом протоколе числилось 30 фамилий, причем добрые две трети составили сильнейшие гонщики страны по автоспорту.

Участникам предлагалась проложенная трасса при помощи пилонов, не очень сложная, местами «быстрая», что естественно давало преимущество спортсменам на мощных автомобилях. Каждый участник должен был преодолеть восемь заездов, но в зачет шла лишь половина лучших.

Основная борьба за первое место развернулась между обладателями двух турбированных автомобилей - Андреем Шашалевичем на Subaru Impreza WRX и Сергеем Вязовичем на Lancia Delta Integrale Evoluzione. Удача оказалась на стороне Андрея, Сергею досталось серебро, а тройку лидеров замкнул действующий чемпион по скоростному маневрированию Андрей Барановский.

Кстати, зачет проводился как в абсолюте, так и в классе «Профессионал» для выпускников школы без автоспортивного опыта и «Автоледи» для представительниц прекрасной половины человечества. По окончанию соревнований Организаторы пообещали сделать подобные гонки регулярными и проводить примерно раз в три месяца.

Стать участником данных состязаний может любой выпускник школы экстремального вождения Сергея Овчинникова. Победители соревнований Абсолютный зачет 1. Андрей Шашалевич 2. Сергей Вязович

3. Андрей Барановский Зачет «Профессионал» 1. Сергей Вязович 2. Алексей Савосько

3. Александр Андреев Зачет «Автоледи» 1. Светлана Градова 2. Оксана Криштопа 3. Татьяна Кураева

Фотографии с оревнований

 
Готовые окна пвх форум дом и дача www.okna-darom.ru.
B4435B090705-2.jpg
30381EFE5AB3-2.jpg

Фотогалерея