Home Автослалом Гонки среди девушек
Гонки среди девушек PDF Печать E-mail

А ну-ка, девушки!7 июня авторынок в Малиновке принимает участниц традиционных соревнований «А ну-ка, девушки!». Соревнования проводятся восьмой год подряд и всегда вызывают живой интерес, как у женской аудитории (посоревноваться!), так и у мужской (полюбоваться, поболеть, а кто-то в надежде посмеяться…).

«Автодайджест» является бессменным организатором этих соревнований на протяжении всех прошедших лет. Кого только не видели зрители, пришедшие посмотреть гонки …Через горнило испытаний на трассах прошли Инна Афанасьева и Александра Гайдук, Полина Смолова и Светлана Боровская, многие известные спортсменки и просто красавицы…Формат гонок дает возможность каждой девушке попробовать себя в качестве спортсменки - автогонщицы.

Водительский стаж, возраст и …сексуальная ориентация значения не имеют. Упражнения доступны по исполнению водителю с любой подготовкой и требуют лишь наличия исправного автомобиля.

Кроме того, сотрудники ГАИ Минской области проверят знание ПДД участницами на компьютере. К участию допускаются все девушки, отправившие заявку, размещенную на сайте adt.by и в нашей газете в предыдущих выпусках.

Сбор участниц 7 июня в 14.00 у разворотного кольца автобусов на автомобильном рынке в Малиновке. Начало соревнований в 17.00Вход свободный!

Запаситесь положительными эмоциями и потренируйте голосовые связки, все это вам пригодится в воскресенье. Соревнования проходят при содействии УГАИ Минского облисполкома.Партнерами соревнований выступили компании «Свиат» - дистрибьютор масел COMMA, «Фагихи–М» - официальный дилер инструмента FORCE и эксклюзивный поставщик смазочных материалов CHEVRON и TEXACO.

Генеральный информационный партнер - Радио «Би-Эй».  Шевченко Анатолий

 
74CF3310A5EC-1.jpg
01B981F5D4F0-2.jpg

Фотогалерея