Home Автослалом «Зимнее танго» на Боровой
«Зимнее танго» на Боровой PDF Печать E-mail

Зимнее танго9 января в 12.00 на старом гоночном кольце в Боровой стартует первый этап соревнований «Зимнее танго» по скоростному маневрированию на автомобилях.

Эти соревнования не проводились 4 года и вот снова автолюбители и спортсмены соберутся вместе, чтобы выявить сильнейшего. Борьба в личном зачете будет проходить в трех классах- В1(переднеприводные), В2(заднеприводные), В4 (полноприводные) и в абсолютном зачете.

Кроме того, будут соревноваться между собой команды. Всего намечено проведение трех этапов. Соревнования пройдут на бывшей гоночной трасса в Боровой (площадка находится в лесу возле старой кольцевой дороги, за стройрынком), что делает их особенно интересными и непредсказуемыми.

Особенно впечатлят зрителей проезды по скользкой трассе в поворотах между естественным лесным ограждением…  Андреналина хватит на всех! Умение управлять автомобилем на снежной трассе будут демонстрировать как новички, так и мастера спорта - Андрей Погоцкий, Андрей Остапенко, чемпионы по скоростному маневрированию прошлых лет- Андрей Барановский, Дмитрий Баркан, Сергей Артеменко…

Соревнования состоят из трех заездов по трассе длинной 1400 метров. Времена всех заездов будут суммироваться. Победителем станет тот, кто покажет наименьшее время проезда дистанции. Вход бесплатный.

Организатором соревнований традиционно выступила газета «Автодайджест» (adt.by) Партнеры соревнований «Зимнее танго»- английские масла Сомма, компания «Фагихи М»- официальный дилер «Force» в Беларуси.

Приглашаем представителей СМИ посетить соревнования, которые состоятся в субботу 9 января на гоночном кольце в Боровой. (просьба не путать со стадионом «Заря») Начало заездов в 12.00 Справки по тел (029) 650 11 19, (017) 299 50 00 Шевченко Анатолий Схема проезда

 «Зимнее танго» на Боровой  «Зимнее танго» на Боровой

 
smd - поверхностный монтаж
4C2EFE57EFBF-2.jpg
101DC7CB75F6-2.jpg

Фотогалерея