Home Автослалом Продолжение «Зимнего танго»
Продолжение «Зимнего танго» PDF Печать E-mail

Зимнее танго24 января на стадионе «Заря» в Боровой соберутся участники второго этапа соревнований по скоростному маневрированию «Зимнее танго», который традиционно проводит редакция газеты «Автодайджест». После гонок, собравших на старом гоночном кольце в Боровой рекордное количество 48(!), стадион «Заря» станет новым местом встречи соперников.

Учитывая доступность соревнований, и этот рекорд может пасть. В этих самых демократичных соревнованиях, где участвуют как известные мастера спорта - Андрей Погоцкий, Олег Вабищевич, Сергей Русских, так и дебютанты, всегда есть место для неожиданностей.

Так первый этап сумел выиграть на моноприводе Андрей Гринкевич, обошедший как своих соперников по классу, так и полноприводные «Субару». Многие дебютанты не ударили в грязь лицом и проявили уверенную езду, обойдя более опытных спортсменов.

Теперь трасса примет другую конфигурацию и, учитывая, что под колесами автомобилей будет лед, предопределить победителя вряд ли кто- то возьмется. Ранним утром участники пройдут административный и технический контроль,  и затем состоится старт.

Снова борьба будет проходить в трех классах- В1(передний привод), В2(задний привод), В4 (полный привод). Начало соревнований в 12:00 Заявки на участие можно подать на сайте adt.by

Организатором соревнований традиционно выступила газета «Автодайджест» (adt.by) Партнеры соревнований «Зимнее танго» - английские масла Сомма.

Информационные партнеры- портал «Интерфакс», ADT.BY, радио «Пилот ФМ» Справки по тел (029) 650 11 19, (017) 299 50 00 Подробности на adt.by

 

Фотогалерея