Home Автослалом Девушки- соперницы!
Девушки- соперницы! PDF Печать E-mail

«А ну- ка, девушки!»-20106 июня в спортивно- оздоровительном комплексе «Логойск» прошли традиционные соревнования «А ну- ка, девушки!»-2010 по скоростному маневрированию на автомобилях. В этот раз соревнования впервые прошли на площадке этого комплекса.

И, как оказалось, собрали почти всю «старую гвардию» участниц, выступавших последние годы… А ну- ка, девушки! 2010

Среди прибывших померяться силами были Светлана Баркан, Анна Глазкова, Людмила Орлова, Михеева Ирина, Миколуцкая Юлиана, Гриднева Елена и даже … месяц назад ставшая мамой Татьяна Гайда! К ним присоединилось много новых участниц, которые не собирались быть статистами…

А ну- ка, девушки! 2010 Всем участницам пришлось показывать свое мастерство на трех трассах с различной конфигурацией.

Кроме того, в программу соревнований была включена проверка знаний ПДД, которую осуществляла ГАИ Минской области, предоставившая для этой цели автобус с компьютером. Для тех, кто быстро ехал и хорошо знал ПДД, была возможность уйти в отрыв от остальных участниц.

  А ну- ка, девушки! 2010 Уже с самого начала захватили лидерство призерки прошлых лет- Светлана Баркан и Людмила Орлова. К ним приблизились Анна Сергейчик, которая уже попробовала себя в качестве участницы в «Зимнем танго».

Многие девушки показали высокий уровень мастерства и не жалели ни покрышек, ни своих автомобилей…. Справедливости ради, надо отметить, что всех автолюбительниц обошла начинающая спортсменка Катерина Жилко, сумевшая показать  лучшее время за что и была награждена специальным призом.

Но все- таки, это соревнования среди любителей и дипломы за 1- 3 –е места были вручены все же Светлане Баркан(1-ое место), Людмиле Орловой(2-е место)и Анне Сергейчик (3-е место). Специальный приз и грамоту «За волю к победе» получила Татьяна Гайда.

  А ну- ка, девушки! 2010 Отмечена была и грамотой «Самая элегантная» Ольга Соэргел- дебютантка наших соревнований, но в тоже время заслуженный мастер спорта по художественной гимнастике.

А ну- ка, девушки! 2010 Теперь до встречи в следующем году на «А ну-ка, девушки!»-2011. А ну- ка, девушки!</p>
<p> 2010 Официальный партнер – английские масла Comma и фильтра Hengst . Партнеры соревнований – страховая компания «Би энд Би иншуранс», Фагихи-М – официальный дилер инструмента и оборудования Force в РБ. Информационные партнеры:

Радио «Би-Эй», «Пилот FM», «Минская волна», «Русское радио», интернет-проект «Минск-автомобильный», интернет-портал Interfax.by. Шевченко Анатолий

 
01B981F5D4F0-2.jpg
A23B855A42E5-2.jpg

Фотогалерея