Home Автоспорт Michelin расширяет ассортимент шин семейства Premier и Defender
Michelin расширяет ассортимент шин семейства Premier и Defender PDF Печать E-mail

Шины от известнейшей компании-разработчика Michelin для легковых машин и автомобилей-пикапов в Северной Америке станут предлагаться под двумя ключевыми брендами - Premier и Defender - дабы семейство продукции стало более «понятным» для потребителей.

Переходя на использование 2-ух основных категорий, Michelin в нынешнем году представляет по одной новой модели автошин в каждой из линеек - Premier LTX и Defender LTX M/S . И первая, и вторая предназначены под нужды автомобилей внедорожного типа, в то же время LTX кроме того изготовляется в разнообразии типоразмеров для кроссоверов. Бренд регулярно производит новые летние и зимние шины для т.н. «паркетников».
Premier LTX в результате придут на смену серии Latitude Tour HP, оповестил Стивен Питерс, бренд-менеджер отделения моделей авторезины для пикапов, в ходе недавнишнего празднования юбилея гигантской покрышки Uniroyal в штате Мичиган.
Касательно Defender LTX M/S, они собой заменят изделия LTX A/S и M/S обоих поколений. Это уже следующая модель нового ряда, а первой оказались представленные в начале 2012-ого Michelin Defender с пробегом 145 тыс. км, пришедшие на смену семейству HydroEdge и Harmony .
Со слов представителя бренда г-на Питерса, частичное обновление ассортимента нацелено на увеличение степени надежности, вместе с тем повышенное внимание уделяется увеличению долговечности резины. Производитель подчеркивает: именно эта пара свойств - безопасность и долговечность - явились самыми значимыми для автовладельцев по результатам проведенного рыночного анализа предпочтений. Иными словами, когда водители решают, какие им купить шины в Киеве, выбор падает на те, которые обещают желаемые два параметра.
Напомним, Premier LTX бренда Michelin появились в магазинах и у официальных дилеров в июне в 24 размерных величинах, к которым в конце 2015-ого добавится еще порядка 10 размеров. Всего серии появятся в 47 типоразмерах, последние из них начнут выпускаться в апреле 2016 г.
По причине того, что к модельной линейке Premier примкнут серии почти всех видов для легковых авто, появится возможность охватить полрынка. Как дал понять представитель компании, господин Питерс, это означает, что «для каждой 2ой машины в перспективе можно будет подобрать соответствующий вариант из данной линейки». К примеру, зимняя резина станет доступна в 12 размерных величинах для люксовых автомобилей.

 

 
887C9F8A8FBF-1.jpg
B8EB27C0A7D8-2.jpg

Фотогалерея