Home Автоспорт Народный любимец Mitsubishi Lancer
Народный любимец Mitsubishi Lancer PDF Печать E-mail

«Уж больно удачный авто» - отмечают практически все владельцы машины Mitsubishi Lancer. Японское происхождение и соответственно качество, плюс выгодная ценовая политика буквально с первых официальных экземпляров, сделала Лансер одной из популярнейших иномарок в начале этого тысячелетия. Даже базовые комплектации предлагались со всей необходимой и полезной «начинкой»: электропакет с обогревом сидений, кондиционер, две подушки безопасности, ABS. Японцы позаботились о нас и адаптировали автомобили, поставляемые на постсоветские просторы, под местные непростые дорожные условия. Увеличили дорожный просвет и пороги авто расположили повыше.

Сегодня подержанных Lancer в Украине предлагается немало, ознакомиться со всей широкой гаммой предложений и выгодно купить можно здесь http://avtobazar.ua/mitsubishi+lancer/avto/

В 2003г. первый Лансер приходит на смену Каризме в нашей стране. Изначально это был седан, затем стартовал трехдверный хэтчбек, получивший название Mitsubishi Colt, и универсал Station Wagon. Чуть позже в линейку добавился спортивный Mitsubishi Lancer Evolution.

На продаваемый в Европе вариант ставился двигатель 1,3 литра, мощностью всего в 75 л.с. Простовато, но для передвижения в городском потоке вполне достаточно.

Украинским покупателям предлагались уже три бензиновых мотора. Тот же 1,3 литровый. Наиболее востребованным был агрегат с рабочим объемом 1,6л, выжимал он 98 сил. Но даже эта комплектация наиболее подходит для спокойного передвижения, без активных и лихих маневров.

Несмотря на незамысловатый и даже сероватый дизайн – Mitsubishi Lancer все же обладает неким налетом престижности. Даже простой, и практичный интерьер может быть стильным. Продуманный до мелочей салон функционален и комфортен. Для его отделки использовались высококачественные материалы. Обилие пространства характеризует представленный автомобиль, для расширения которого была увеличена колесная база и габаритная высота. Спокойное, плавное движение и тишину в салоне обеспечивают независимая подвеска на все четыре колеса в купе с хорошей вибро-и шумоизоляцией.

Ежедневная эксплуатация не страшна этой надежной, качественно сделанной и исключительно надежной машине. Поэтому и продажи популярного японца по всему миру исчисляются многомиллионными показателями.

Выбрать и приобрести Mitsubishi с пробегом или же новый всегда можно на АвтоБазаре:

http://avtobazar.ua/.

 

 
C8F78F633DD9-1.jpg
1C0968009335-2.jpg

Фотогалерея