Home Автоспорт Мотошиномонтаж – помоги колесам своего железного друга
Мотошиномонтаж – помоги колесам своего железного друга PDF Печать E-mail

Итальянское оборудование и передовые технологии – вот что обещают мобильные сервисы, оказывающие услуги шиномонтажа на выезд. Причем это касается всех категорий транспорта, будь он хоть с четырех-, хоть с двухколесной базой. Это, несомненно, очень удобно. Прежде чем очередь в стационарном шиномонтаже, в пик активности всех автомобилистов во время смены сезонов, дойдет до многострадального владельца мотоцикла или скутера, он потеряет немало времени и нервов.

Сегодня же владельцу мотоцикла не придется рвать на себе волосы при виде огромной очереди в пункт шиномонтажа. Все, что ему нужно сделать – это вызвать бригаду специалистов просто на дом. Услуга - мотошиномонтаж - оказывается всем желающим в любое удобное для них время. Стоит отметить, что мобильные сервисы, которые занимаются предоставлением подобных услуг, и правда, имеют самый, что ни на есть современный инструмент и высокотехнологичное оборудование. Без этого не получится оказывать качественные услуги, а так как они стоят чуть дороже, чем услуга в стационарном пункте, то за качество и надежность своей работы мастера должны отвечать соответственно. Иначе клиент поймет, что его обманули, и предоставлять услуги будет уже некому. Кроме того, в корне поменялись и люди, которые работают в мобильных бригадах, осуществляющих шиномонтаж на выезд. Теперь человек с улицы и без должной квалификации попадет в команду работников, если только у него на счету не один собственноручно собранный мотоцикл.

То же самое касается и сервиса, занимающегося обслуживанием грузовых автомобилей. Такая услуга, как грузовой шиномонтаж, стала совершенно новой и технологичной. Старые ЗИЛы и ЗИСы сменили современные грузовые автомобили, где молотком и кувалдой вряд ли что отремонтируешь, разве что сломаешь. А если это не входит в планы автовладельца, то обращение к подобной современной услуге избавит его от множества проблем, связанных не только с колесами авто, но и с их обслуживанием. На сегодня, даже не стоит беспокоиться о том, где хранить тяжелую, грузовую авторезину, оставшуюся от смены колес по сезону. Каждому желающему предоставляется отдельное место на складе, где соблюдены все требования к хранению, и где их можно будет сохранить до следующей замены. И плюс к тому, с приходом времени замены резины, мобильная бригада не только подвезет необходимую «обувку» для вашего автомобиля, но и поменяет ее.

 
8277EDAFF4B4-2.jpg
30381EFE5AB3-2.jpg

Фотогалерея