Home Автоспорт Sonax – качество, сервис, результат
Sonax – качество, сервис, результат PDF Печать E-mail

Каждый владелец автомобиля периодически сталкивается с самыми различными и довольно банальными проблемами. Машина - сложный механизм, в котором много движущихся частей и различных узлов, испытывающего деформационные нагрузки пластика, резиновых уплотнителей, которые должны оставаться эластичными и в летнюю жару, и в самые лютые морозы. Как защитить свой автомобиль? Вот для этого и нужна силиконовая смазка, которая просто уникальна по своему составу и характеристикам. Впрочем, уникальна и сама компания, начавшая работу много десятков лет назад.


Еще в 1950 году был зарегистрирован торговый знак, который, как и компания, быстро стал известным среди профессионалов в сегменте товаров для ухода за автомобилем. Ну а после того, как в магазинах появились специальные аэрозольные баллончики, позволяющие растворять лед, товар компании стал пользоваться большим спросом, а размораживатель SONAX вышел на первые строчки лидеров продаж в этом сегменте. Кстати, с начала своего появления именно этот бренд стал спонсором и официальным поставщиком продукции для известных команд в мире автоспорта. Ныне оборот этой ставшей известной в области автокосметики компании, открывшей свои представительства в 80 странах мира, вырос до 30 миллионов марок.

Самый известный на сегодняшний день продукт компании – универсальный аэрозольный спрей производства Германии, содержащий в основе своей универсальную смазку, которая и защищает и предохраняет метал, пластиковые покрытия и резиновые уплотнители. Силиконовый спрей в Москве можно приобрести в специализированных магазинах.

Тонкий слой жидкости создает силиконовую пленку, обладающую защитными свойствами и не пропускающую воду. Спрей универсален и подходит как авто, так ремонтных работ дома. Силиконовый аэрозольный герметик не оставляет пятен, устраняет скрип, замедляет износ элементов.

Еще один продукт SONAX - смазка универсальная (MOS2OIL NANOPRO). Это смазочное масло, которое позволяет обесшумить автомобиль. Применяется для смазки двигательных конструкций – деталей, болтов и гаек, при этом защищает от коррозии и облегчает зажигание, что тоже немаловажно. Продается универсальная силиконовая смазка в Москве в баллонах, объем – 400 мл. Подходит также и для бытовых целей, а не только для автомобиля, преимущество – защита от коррозии и окисления, успешно удаляет ржавчину.

Имеется дополнительный наконечник распылителя, что намного облегчает нанесение вещества даже в самых труднодоступных местах. Масло быстро и легко справится с вашими проблемами. Так что если вы хотите пользоваться только качественной продукцией, то ищите универсальную силиконовую смазку в магазинах столицы.

 

 
36A79A33DB3F-2.jpg
A5ED8C6F2C88-2.jpg

Фотогалерея