Home Автоспорт Надежность механических противоугонных систем
Надежность механических противоугонных систем PDF Печать E-mail

Продажа авто в Москве просто сражает разнообразием своих предложений. Новые opel, chevrolet, volkswagen мянят к себе не только покупателей, но и угонщиков. Поэтому вопрос защиты автомобиля остро стоит для каждого автовладельца. И выбор правильной системы весьма сложен, так как в таком изобилии трудно выбрать правильный вариант, тем более что профессионализм угонщиков постоянно растет.

Порой использование механических противоугонных систем может оказаться более эффективным. Их существует так же несколько видов.

1. Установка блокиратора тормозной системы производится внутри, ее не видно снаружи. Управляется она через механизм замка, находящегося в салоне. Поворот ключа приводит к блокировке гидравлической системы автомобиля, которая срабатывает при первом же нажатии на тормоз или сцепление.

2. Под консолью блокировка управления механизмом коробки передач производится несъемным закрывающим ригелем, т.е. бесштыревым блокиратором коробки передач. В случае попытки угона скорости просто не смогут переключаться.

3. Коробка передач может блокироваться и штыревым блокиратором, которые тоже устанавливается под консолью. Для блокировки включается задняя скорость, и система закрывается штырем.

4. Блокиратором рулевого колеса можно его зафиксировать в парковочном положении. Рулевое колеса теряет возможность вращения, что предотвращает вероятность управления транспортом.

5. Для полно приводных автомобилей для блокировки управления механизмом раздаточной коробки используют механическую противоугонную систему. При попытке угона подобная система не позволяет даже буксировку. Для блокировки системы рычаг коробки переводится на нейтральное положение и закрывается специально для этого предназначенным штырем. Эта система рекомендована в качестве дополнительной.

6. Возрастает так же популярность противоугонной системы на блокировку замка капота машины. В действие она приводится с помощью рычага или кнопок, которые встраиваются непосредственно в салоне автомобиля. Рычаг, как правило, располагается слева от водителя.

В любом случае, все меры хороши. Не стоит быть просто беспечным и думать, что меня-то это точно не коснется. Интерес угонщиков могут вызвать любые автомобили. А предотвратить всегда гораздо проще и важнее, чем потом пытаться найти угнанный автомобиль. Так что здесь все средства защиты будут хороши, главное определиться, что больше вам подходит.

 
Противоугонные системы для Приоры от профессионалов из разных отраслей бизнеса. Позвоните нам!
ADA4085258E3-2.jpg
ADA4085258E3-2.jpg

Фотогалерея