Home Автоспорт Формула 1: Поль ди Реста: эта первая для меня гонка получилась продуктивной
Формула 1: Поль ди Реста: эта первая для меня гонка получилась продуктивной PDF Печать E-mail

Формула 1: Поль ди Реста: эта первая для меня гонка получилась продуктивной.

 

Поль ди Реста сказал, что его дебют в Формуле 1 на Гран-При Австралии в составе Force India "определенно оправдал все ожидания".

В квалификации первого этапа этого сезона 24-летнийшотландец был быстрее своего куда более опытного напарника Адриана Сутиля, и в гонке ди Реста вначале опережал партнера по команде, прежде чем из-за разных стратегий он уступил свою позицию Сутилю. В итоге Поль финишировал 12-м, а позже, после дисквалификации Sauber, попал на 10-ю строчку протокола.

"Эта первая для меня гонка получилась продуктивной, " – сказал чемпион DTM. – "Я вполне хорошо стартовал и провел достойное сражение с Камуи Кобаяши. Но я не вышел победителем из той битвы, но, думаю, что это означает, что наша машина просто была тише".

"А, если посмотреть на уик-энд в целом, то мои результаты оказались лучше, чем я ожидал, они определенно оправдали мои надежды. Но я знал, что в первых трех гонках будет трудно, к тому же, мы ждем новых деталей автомобиля, которые должны улучшить его, " – продолжил шотландец.

"Да, я допустил несколько ошибок, но мне кажется, что я в неплохой физической форме, поэтому причина не в этом. Думаю, все дело в концентрации, в кокпите нужно делать очень многое, я еще не совсем привык сразу управляться с задним антикрылом, KERS и так далее. Но я все еще новичок, и, надеюсь, что я не повторю своих ошибок дважды, " – добавил ди Реста.

 

 

На заметку:

Снаряжение для подводной охоты можно купить здесь. Доставка по России и странам СНГ. Профессиональные консультации, скидки.

 
E49D2AFBA4CB-1.jpg
4323DF502210-1.jpg

Фотогалерея