Home Автоспорт Формула 1: Марк Уэббер: Я был вне темпа весь уик-энд, и должен разобраться в этом
Формула 1: Марк Уэббер: Я был вне темпа весь уик-энд, и должен разобраться в этом PDF Печать E-mail

Формула 1: Марк Уэббер: Я был вне темпа весь уик-энд, и должен разобраться в этом.

 

Марк Уэббер заявил, что намерен разобраться в том, почему в прошлый уик-энд он был намного тише Себастьяна Феттеля и в гонке финишировал пятым, более чем 38 секундах позади своего победившего напарника по Red Bull.

Австралиец, что нехарактерно по сравнению с прошлым годом, был намного тише Феттеля во всех сессиях первого этапа Формулы 1 2011. Например, в квалификации Марк уступил Себастьяну восемь "десяток". И после финиша Гран-При Уэббер сказал, что очень разочарован своими результатами в Мельбурне.

"Если честно, это была трудная гонка, " – сказал Марк, прошедший три пит-стопа, а не два как тройка лидеров Феттель, Хэмильтон, Петров. – "Я атаковал изо всех сил, но не мог ничего отыграть, и я не знаю, почему".

"В квалификации было это же самое. Я был вне темпа весь уик-энд, и, несомненно, должен разобраться в этом, " – продолжил Уэббер.

На вопрос BBC о том, допускает ли он, что что-то было неладно с его автомобилем, пилот Red Bull ответил: "Я не знаю. Конечно, нужно рассмотреть все аспекты, включая себя. Без сомнений финиш в таком отдалении это ненормально, и я не понимаю, что произошло. Но нужно хранить спокойствие. Разочарование не улучшит мой результат в Австралии, нужно просто подумать".

 

 

На заметку: все о спорте

dynamicrest.ru - http://dynamicrest.ru/letom/kak-lovit-karpa-v-koryagax.html

 
6115B8A98D78-2.jpg
01B981F5D4F0-2.jpg

Фотогалерея