Home Автоспорт IRC: Франсуа Делекур: я никогда не видел такой скорости и конкуренции в Монте-Карло.
IRC: Франсуа Делекур: я никогда не видел такой скорости и конкуренции в Монте-Карло. PDF Печать E-mail

IRC: Франсуа Делекур: я никогда не видел такой скорости и конкуренции в Монте-Карло.

 

После позитивного возвращения в ралли на гонке в Монте-Карло Франсуа Делекур выразил желание продолжать свои выступления в Intercontinental Rally Challenge.

Во второй день ралли Монте-Карло, когда начался сильный снегопад, 48-летний француз, выступавший на Enjolras Sport Peugeot 207, не ошибся в выборе шин и какое-то время занимал второе место промежуточного абсолюта.

И хотя в итоге Франсуа финишировал пятым, даже этот результат смело можно назвать отличным, так как Делекур уже много лет не выступал в ралли такого высокого уровня. И сейчас ветеран говорит, что хочет продолжить выступления в IRC, и, по его мнению, в асфальтовых ралли он может быть конкурентоспособным.

Франсуа Делекур, Peugeot 307 S2000

"Должен признать, что я был поражен тем, насколько быстры лидеры чемпионата, " – сказал Франсуа. – "Я никогда не видел такой скорости и конкуренции в Монте-Карло, хотя я много раз участвовал в этой гонке, когда выступал в WRC".

"Несомненно, я с удовольствием выступил бы и на других этапах IRC, " – добавил Делекур. – "Например, Корсика или Сан-Ремо могли бы получиться для меня хорошими, хотя я совсем не прочь погоняться и на гравии".

Поздравления на 14 Февраля - день Святого Валентина здесь www.pogelanie.info

 
1336C5A921DA-1.jpg
EC676065DE4F-2.jpg

Фотогалерея