Home Автоспорт Трофи-рейды: на старте Can-Am Trophy Russia 2011
Трофи-рейды: на старте Can-Am Trophy Russia 2011 PDF Печать E-mail

Трофи-рейды: на старте Can-Am Trophy Russia 2011!

 

8 февраля на официальном сайте Открытой внедорожной квадро-серии Can-Am Trophy Russia открылась регистрация участников соревнования на 2011 год.

В этом году серия вновь пройдет в три этапа: первый примет Челябинск 27-29 мая, второй – Казань 5-7 августа, а третий пройдет в уже хорошо знакомой участникам по прошлому году Пензе 16-18 сентября. В новом сезоне открытая внедорожная квадро-серия Can-Am Trophy Russia 2011 укрепит свой статус крупнейшей российской ATV-гонки.

В 2010 году серия Can-Am Trophy Russia полномасштабно проводилась впервые, и перед организаторами стояла важная задача: обеспечить серии авторитет в квадроциклетном сообществе. И, надо сказать, организаторы отлично справились с этой задачей. Всего в трех этапах приняло участие 96 спортсменов из 11 городов страны! Стоит отметить, что для каждого третьего спортсмена Can-Am Trophy Russia стали первыми или вторым off-road-состязанием в жизни.

Отличительная черта открытой внедорожной квадро-серии от прочих соревнований – это наглядность и абсолютная прозрачность результатов. В освещении гонки применяются новейшие технологии спутникового мониторинга. Следить за тем, как разворачиваются события, можно как на большом экране в базовом лагере соревнования, так и онлайн, на сайте www.canamtrophy.ru. Таким образом, все поклонники трофи могут видеть, как в данный момент разворачивается борьба, какой экипаж захватил лидерство, а кто, наоборот, отстает. Благодаря спутниковому мониторингу и оперативной работе со СМИ об Открытой внедорожной квадро-серии Can-Am Trophy Russia 2010 узнали более миллиона зрителей и болельщиков по всему миру.

Главное отличие серии 2011 года – зачетные классы. Их, как и в прошлом году, будет четыре, но прежними останутся только два: ATV-open (специально подготовленные квадроциклы) и ATV-original (стандартные квадроциклы). Категория UTV переименована в SSV и разделена на две категории: стандартные мотовездеходы side-by-side - SSV-original и подготовленные мотовездеходы side-by-side - SSV-open.

Победители и призеры каждого этапа открытой внедорожной квадро-серии Can-Am Trophy Russia получат уникальные кубки и сертификаты. Каким будет главный приз серии 2011 года организатор и генеральный партнер Can-Am Trophy Russia 2011, компания ROSAN пока держится в секрете, но можно точно сказать, что он будет достойным стимулом к борьбе!

Уже в мае участники со всей страны вновь выйдут на старт Can-Am Trophy Russia. И все самое интересное у них еще только впереди.

Зимние виды спорта от icenetworking.com о хоккее и фигурном катании

 
20AA2B39037B-2.jpg
8277EDAFF4B4-2.jpg

Фотогалерея