Home Новости Экипировка для картинга.
Экипировка для картинга. PDF Печать E-mail

Всю экипировку, используемую для картинга, можно разделить на три группы: «экипировка для прокатного картинга, экипировка для гонщиков-любителей и экипировка для профессиональных автогонщиков».

Первая группа отличается простотой и дешевизной по сравнению с остальными. Ведь вначале чтобы попробовать себя в качестве пилота вам ненужно все новое с иголочки. Сойдет и обычный грязный комбинезон механика, который обычно и используется в прокатном картинге.

Когда же вы начнете уделять все свободное время тренировкам и участвовать в соревнованиях, когда картинг станет для вас любимым хобби, тогда вы начнете думать о приобретении собственной спортивной экипировки, которая относится ко второй группе амуниции – экипировка для гонщиков-любителей. Это может быть любая одежда хоть и для Taekwon-do со скидкой.

Если же вы добились успехов в автогонках и решили заняться этим профессионально – вам понадобится специальная экипировка. В нее входит: комбинезон, шлем, подшлемник, ботинки и перчатки, предназначенные для участия в соревнованиях высокого уровня. Шлемы изготавливают из более прочного материала, и весит он меньше чем обычный. Перчатки, обувь и комбинезон делают из несгораемой ткани для обеспечения безопасности пилота во время соревнований.

 

 

 

Фотогалерея