Home Новости Отдых после тяжелых будней на картодроме
Отдых после тяжелых будней на картодроме PDF Печать E-mail

 

 

Где можно отдохнуть после тяжелых будней? Сотрудники картинг-клубов в Санкт-Петербурге помогут вам организовать праздник, который запомниться надолго вам и вашим друзьям, партнёрам, сотрудникам, в том числе и захватывающие соревнования или мини-турнир на картах. Во время проведения таких мероприятий клубы будут закрыты для свободного посещения.

Вряд ли вы сможете ещё где-нибудь найти такое место, где после всех эмоциональных переживаний вы сможете настолько приятно расслабиться и истратить всю лишнюю энергию с пользой.

Это возможность вам предоставит картинг-клуб. Здесь вы можете покататься по трассе на картах на максимальных скоростях, которые можно развить, учитывая своё водительское мастерство, а также закрепить радостное состояние послематчевого волнения надолго в памяти, а может даже и навсегда. К нам вы можете прийти на любые матчи: футбольные, баскетбольные, хоккейные, волейбольные и на прямые трансляции соревнований по биатлону и боксу, а также Олимпийских игр.

Помещение спортивного бара также можно использовать в качестве банкетного зала для организации и проведения корпоративных праздников, банкетов и вечеринок, а также различных других коллективных мероприятий. А если вы, хорошо повеселившись, желаете с комфортом доехать до дома – то заказ лимузина в Санкт-Петербурге порадует вас.

 

 

 

Фотогалерея