Home Статьи Заблуждения в мире картинга.
Заблуждения в мире картинга. PDF Печать E-mail

Очень часто при беседе с людьми мы сталкиваемся с неверными мнениями о картинге и картах. Вот некоторые из них:
•    В качестве колес для карта используют самолетные или вертолетные шасси.
Конечно же, нет. Для современных картов берется резина слик (годная в сухую погоду) либо с протектором (для дождливой погоды). В основном производители иностранные. И только зимнюю резину изготавливают у нас.
•    Карты варят из водосточных труб и делают из старых пружинных кроватей.
Опять заблуждение. Существует огромное количество заводов по всему миру, которые производят карты (автомобили). К сожалению, в России немного таких заводов. В основном все детали для машин иностранного производства, моторы также импортные.
•    На картах можно гонять по городу и соревноваться.
Сразу становится ясно, что это не так. Правоохранительные органы будут не очень гостеприимны, да и проблем не оберетесь.
•    Машины для картинга стоят не дорого.
На самом деле, в нашей стране, для того, чтобы начать заниматься картингом, требуется кругленькая сумма. Сами посудите – машина иностранного производства, плюс костюм, да и без поломок не обойтись. Так что будьте готовы раскошелиться.

Многое другое вы можете узнать из энциклопедии по картингу которую впервые выпустили в Киеве. Партнером по выпуску книги стала компания вышивка лого Киев. Необычное издание содержащее в себе не только огромный вопросник по картингу но также обширный путеводитель по Киеву вы можете преобрести во всех картинг школах Киева.

 
36A79A33DB3F-2.jpg
72267FDE2251-2.jpg

Фотогалерея