Home Статьи Российский прорыв
Российский прорыв PDF Печать E-mail

Когда российские гонщики появились в международных престижных сериях, поначалу подобное явление было встречено неоднозначно. Многие считали,  что русские не обладают способностью войти в элитное сообщество этого типа, потому как на родине у них отсутствуют хорошие автодромы, сильный тренерский состав, именитая команда. И все же, как оказалось, русским удалось не просто войти, а скорее это называется ворваться на международную арену. В число тех, кому посчастливилось это сделать, вошел и уроженец Уфы Даниил Квят, который на себя обратил внимание зарубежных профессионалов, благодаря скорости, мастерству и трудолюбию. 

Благодаря наличию отличных характеристик и высокому качеству вы получаете дополнительную выгоду, решив купить основания в Москве,  воспользовавшись сервисом http://www.matrasmall.ru/osnovaniya/ Матрас Молл для подбора ортопедических и анатомических матрасов. Продукция соответствует ценам производителей, следовательно, заказав ее на этом сайте, вы обзаведетесь выгодной покупкой.

Каждой гонке россиянина была присуща яркость и элементы бескомпромиссной борьбой со скоростными прорывами, что, несомненно, запоминалось зрителям. Он сумел стать единственным гонщиком, который за один уик-энд трижды оказывался на верхней ступеньке подиума Североевропейского Чемпионата. Последняя гонка Европейского Кубка Даниилу запомнилась возможностью совершить незабываемый прорыв на третье место с восемнадцатой позиции. При этом он сумел обогнать чемпиона серии Робина Фрийнса. Зарубежными специалистами пророчатся Даниилу успехи в будущем.

 
подарок генеральному
BF83D638ADD3-2.jpg
9F9AD911A88D-1.jpg

Фотогалерея