Home Статьи Построение соревнований
Построение соревнований PDF Печать E-mail

Началом соревнований по ралли обычно является церемония торжественного старта. Всем участникам необходимо прибыть на место, где расположена предстартовая зона, там устанавливается  режим Закрытого парка за 40 минут до того, как будет дан старт первому экипажу. На протяжении 40 минут проводят официальные мероприятия, иногда построение, а также выступления артистов и официальных лиц. 

Перед осуществлением старта за 10 минут до собственного времени, согласно стартовой ведомости, экипаже предоставляется право занять место в карте, завести мотор, а также занять на подиум очередь. Подиум, как правило, представлен конструкцией в форме арки, на которой размещена реклама спонсоров мероприятия. Командой на подиуме команда получается контрольная карта (или карнет) и проезжается первый пункт контроля времени на этой гонке, иначе говоря, КВ. После этого, всю дальнейшую деятельность проводят согласно маршрутному листу.

В интернете можно ознакомиться со всеми имеющимися правилами ралли. Также здесь можно не покидая стены дома по выгодной цене жаккард купить - ткань, с помощью которой человек выражает себя. После того, как будет получена отметка автомобилем, чаще всего, он отправляется на территорию сервисной зоны, где может сменить на боевую «гражданскую резину» и отводится на это 10 минут времени. Затем, автомобиль отправляется на первый скоростной участок (СУ). Гонка проходит на протяжении около трех дней, которые  именуются кругами. Одно ралли включает 3 круга в среднем.  Круг при этом делится на секции, а между ними существует возможность отремонтировать машину в сервисном парке.

 

Фотогалерея