Home Статьи Аренда карта
Аренда карта PDF Печать E-mail

Прокатом картинга есть возможность воспользоваться у каждого гражданина, согласного с правилами проката и достигшего 16 летнего возраста. Работа проката продолжается в период светлого времени суток, начиная с 10-00 и заканчивая в  20-00. Оплата проката картинга производится в обязательном порядке в кассе заведения. Лицами, пользующимися прокатом картинга, должны соблюдаться правила катания. Если правила катания на картинге нарушаются, посетителей лишают права поездки, высаживая на месте нарушения. При этом деньги не возвращаются.

Для того чтобы знать каждое правило проката, необходимо этот сайт посетить обязательно. С посетителя в случае порчи, поломки или потери прокатного оборудования взимается стоимость нового либо осуществляется ремонт по установленному прейскуранту. За причиненный ущерб требуется осуществление добровольного возмещения, в противном случае оно будет взыскано через суд, согласно законодательству РФ. У арендаторов должно быть бережное отношение к имуществу, взятому на прокат, соблюдаться осторожность при движении.

На них лежит ответственность за механическое повреждение картинга, не связанное с естественным износом. Перед тем, как взять напрокат картинг, необходимо изучить правила поездки и расписаться в договоре, касающемся ознакомления с правилами катания.  С целью управления детским картингом, прежде всего, допускаются граждане, которым еще не исполнилось 16 лет. Перед началом эксплуатации требуется прохождение инструктажа по управлению картом.

 
3C3693A72A77-2.jpg
757FEAAD4F22-2.jpg

Фотогалерея