Home Статьи Картинг – отличная панацея от депрессии
Картинг – отличная панацея от депрессии PDF Печать E-mail

Если у вас плохое настроение, ничего не хочется делать, то вам поможет... картинг! Помимо того, что это чрезвычайно серьезный автомобильный спорт, картинг заслужено считается громадной индустрией развлечения, которая начинает делать первые, но уверенные шаги в нашей стране.

Картингом (естественно, на любительском уровне) могут заниматься все, вне зависимости от пола и возраста. Для каждого из нас мобильный автомобиль – карт – может стать первым в жизни авто, с понятным и простым управлением; а вот в руках профессионала он модифицируется в мощнейшую спортивную машину. 

Детей картинг учит основам умелого и правильного управления авто, а также прививает культуру вождения в целом. Взрослому человеку картинг подарит массу эмоций, которые заполнятся на всю жизнь. За рулём этого автомобиля вы сможете прекрасно отдохнуть, избавиться от негативных мыслей и  отлично провести время. Вы будете сиять как рекламные щиты.

Даже  водители, которые могут похвастаться десятками лет вождения, получат в очередной раз непревзойденную возможность проверить собственное мастерство. Пребывание в хорошем картинг-клубе станет незабываемым событием. Прекрасная идея, примером, организовать внутри корпоративные соревнования, которые помогут определить, кто быстрее и ловче. Можно заранее договориться, какой приз ждёт победителя.

На хороших картодромах до мелочей продуманы системы безопасности. Каждому картингисту предлагается защитная одежда, шлём и прочее снаряжение.  Кстати, картинг относится к видам спорта с минимальной вероятностью травматизма.

 
B4435B090705-2.jpg
8DC09E9627BD-2.jpg

Фотогалерея