Home Статьи Ралли сегодня
Ралли сегодня PDF Печать E-mail

Ралли приобрело свою наибольшую популярность в пятидесятые годы прошлого столетия в Финляндии и Швеции. Это произошло отчасти потому, что были изобретены в этих странах спецучастки — короткие участки маршрутов, преимущественно гравийных, вдали от движения и жилищ, на которых велся отсчёт времени, совершено отдельный. Эту идею подхватили и другие страны. До 1964 года Льежское ралли считалось наиболее тяжелым и бескомпромиссным, потому как к данному периоду времени в него включались пустынные дороги таких стран, как Югославия и Болгария, а сложность этой трассы определялась как просто нереальная. 

Вполне реальной и осуществимой является покупка профессиональной и любительской фототехники, которую предлагает магазин фототехники в Москве, благодаря большому ассортименту продукции. The Coupe des Alpes продолжалось вплоть до 1973 года, тогда французскими властями было решено выбрать Tour de Corse в раллийном чемпионате мира этапом-представителем. Ралли Великобритания в 1951 году приобрело официальный статус международного соревнования, однако законами Великобритании были запрещены гонки по дорогам  общего пользования.

То есть соревнования должны были представлять собой короткие испытания маневренности и прочие ограничения, делающие соревнования непривлекательными для участников и зрителей. Однако Джеку Кемсли удалось в 1061 году способствовать открытию сотни миль извилистых гравийных дорог, в результате мероприятие стало лидером по сложности и популярности в Чемпионате мира по ралли. Оно называется сейчас Ралли Уэльса.

 
B342156289A8-1.jpg
56F4426DAB5C-1.jpg

Фотогалерея