Home Статьи Создание специальной квалификации
Создание специальной квалификации PDF Печать E-mail

Чтобы организаторы и участники ралли не спорили насчет главного действующего «лица» любой гонки автомобиля, создана была специальная классификация. Такая система не только участникам разбираться во всем, что происходит на трасе с большей уверенностью, но и болельщикам. В мире современного ралли можно разделить все автомобили на две группы – A и N. Данные группы представлены еще 4 классами автомобилей, но для того, кто не является специалистом, покажется  достаточно сложным делом ознакомление со многими названиями, поэтому изучать классификацию лучше с пары общих групп.

В интернете размещена информация, связанная со всеми нюансами современного раллийного спорта. Также здесь с помощью программы mediaget скачать можно любую музыку, фильмы, и все, что вас интересует без ограничений.

У тех, кто принимает участие на машинах в гонках группы А есть возможность внесения радикальных изменений в конструкцию автомобиля. К примеру, обычную подвеску можно заменить спортивной, разрешена установка спортивной коробки передач. А для совершенствования двигателя можно использовать различные сплавы и высокотехнологичные материалы. Можно изменять даже саму конструкцию двигателя. Главным условием при всех изменениях, для автомобилей группы А считается сохранение базовой конструкции автомобильного кузова этой серии. В группе N представлены серийные автомобили, которые в производство выпущены в количестве не меньше 2500 единиц. В этой категории выступающим участникам, запрещено вносить серьезные изменения.

 
1AEEEFEC3EDE-2.jpg
8DC09E9627BD-2.jpg

Фотогалерея