Home Статьи Состояние готовности
Состояние готовности PDF Печать E-mail

Молодежной команде Junior Way Team удалось успешно начать сезон в Боярке с уикенда. Там  в минувшие выходные был проведен первый этап по ралли Трофея ФАУ на серийных автомобилях, об этом событии сообщила пресс-служба Junior Way Team.  Основная задача команды на ралли, название которого звучит как  «Кинг Лото Боярская Зима» заключалась в сопровождении нового экипажа, дебютировавшего в рамках программы, касающейся поддержки молодых спортсменов. Харьковчанин Евгений Маренич, а с ним и Ольга Гриценко не только вышли на старт впервые в боевом автомобиле, они вообще впервые принимали участие в гонке в данном составе. 

Поэтому  огромное значение отводилось предстартовым тестам, которые они проходили за день до предстоящего соревнования. Для экипажа большой удачей была возможность в ходе тестов испробовать разные типы резины. В результате, когда состояние трассы во время гонки начало радикально меняться, у пилота, и команды было состояние готовности в зависимости от разных условий к смене резины.

В интернет сети можно ознакомиться со всеми нюансами гонок на ралли. Также здесь в интернет магазине мебели можно купить кухонные столы и стулья лучших производителей из высококачественных материалов по приемлемым ценам.

В итоге, когда время некоторых участников от проезда к следующему проезду стало ухудшаться, Евгений, наоборот, мог немного с каждым спецучастком добавлять темп. Если дебютант начал ралли среди семнадцати участников с предпоследнего времени, то к середине гонки уже он стабильно показывал пятый результат, уступая, только лишь гораздо опытным соперникам.

 
ABB8860AACB2-2.jpg
56F4426DAB5C-1.jpg

Фотогалерея