Home Статьи По клубному счету
По клубному счету PDF Печать E-mail

С Ростом клубного ралли  растет  бизнес, связанный с ним. Подготовка и обслуживание производится уже несколькими фирмами в Москве, а также  Санкт-Петербурге. Помимо самой собственно подготовки автомобилей предлагается ими  обслуживание, необходимое  в ходе гонки, а также другие около раллийные услуги. Клиент в итоге  может получить «все требуемое под ключ» — он  только должен будет сесть за руль с целью  проезда  гонки. При расчете стоимости такого выезда не нужно забывать  о затратах на собственное питание и проживание, а также доставку экипажа с  механиками к месту. А еще   бензин  и ознакомление с трассой. Очень усреднено можно подсчитать, что «сопутствующие расходы», предназначенные  на один этап раллийного Кубка, при содержании механиков и наличии  стартового взноса, обойдется около $800.

Для того чтобы узнать во сколько обойдется спортивное питание спортсменов необходимо сначала определить план тренировок, исходя из которого, все выяснится. Клубный дресс - код с 2006 года слегка изменился. Существуют все - же  два основных зачета – это Клуб-Стандарт, а также  Клуб-Спорт.  К зачету Клуб-Стандарт относятся любые легковые автомобили, на которых отсутствуют  каркасы безопасности, которые соответствуют Правилам дорожного движения и имеют талон государственного техосмотра.

При этом объем разрешенных переделок весьма ограничен, а участниками на спецучастках должны соблюдаться заданная средняя скорость  и они не могут  разгоняться больше разрешенных 90 км/ч еще плюс десять процентов — данное  правило контролироваться будет радарами.

 
3C3693A72A77-2.jpg
101DC7CB75F6-2.jpg

Фотогалерея