Home Статьи Спорт для всех
Спорт для всех PDF Печать E-mail

Кто сказал о том, что ралли спорт для богатых? Подобное  утверждение опровергает с успехом  Кубок клубного ралли, популярным которое становится  все больше и с небывалыми темпами. Это  неудивительно, ведь клубное ралли является  настоящим соревнованием, на перекрытых трассах, стоимость большинства машин, участвующих в соревнованиях, не превышает $5000! Самыми популярными клубными «снарядами» считаются  — ВАЗ-2108 и VW Golf. Что же выбрать? В  зачете Клуб-Стандарт, кстати, можно стартовать  на совершенно серийном, обычном автомобиле: без наличия каркаса безопасности, а также  прочей профессиональной атрибутики. А потратиться придется только лишь на стартовый взнос и бензин. Новички при  этом воспользуются  неплохим способом проверки, насколько серьезно в них въелся вирус ралли. 

В интернете можно узнать все о ралли. Также здесь размещена программа тренировок на силу, с помощью которой растут силовые показатели и атлетом тренируется способность поднятия большого веса в одном подходе.  Большинство  участников ралли заболевают всерьез и притом надолго. Таким ребятам прямая дорога в Клуб-Спорт, то есть, спортивный зачет. На что в этом классе можно рассчитывать, и  какие деньги понадобятся? Чтобы вести  борьбу за победу, заплатить просто пять тысяч долларов недостаточно за автомобиль.

Однако  с сопутствующими расходами вместе в первом сезоне можно вполне уложиться в $10000. Конечно, потратить можно и больше, ведь  регламент позволяет. Хотя   большинство участников спортивного зачета обладают таким бюджетом.

 

Фотогалерея