Home Статьи Детские предпочтения
Детские предпочтения PDF Печать E-mail

Мальчишки-дрифтеры и  девчонки - дрэгстерши подобные  ролики с очередными «юными гонщиками» с завидным постоянством появляются на YouTube и становятся как-то незаметно  хитами, собирая не один миллион просмотров. Самые  юные водители - те, кто, кто положил телефонные справочники на сиденья, и теперь заставляют глотать пыль взрослых и сверстников. Ставросу Гриллису, проживающему в Греции,  всего семь лет было, когда он принял участие впервые в  серьезных соревнованиях на родном острове с названием Кос по дрифту. Сначала  Ставрос гонял на старой «Мазде», но  спустя два года он пересел за руль так называемой  «правильной» BMW E30. Для того чтобы ему была видна дорога, он  устанавливает внутрь гоночного «ковша» свое собственное детское кресло. Но зато с машиной  управляется парень не хуже профессионального дрифтера.

На сайте посвященном ралли, можно отыскать много интересной информации о картинге и гонках. Ресурс компании рибок дисконт предоставляет информацию о скидках, распродажах, акциях, бонусах, сертификатах, подарках и купонах.

Роккроулинг  считается  довольно популярным видом спорта в Америке. На специально подготовленных машинах, в которых невозможно практически никогда узнать серийного «прародителя», спортсмены карабкаются по отвесным скалам, проделывая это на время. В итоге, получается смесь альпинизма и триала, только на внедорожниках. И в данном  суровом спорте место отыскалось для подростка. Тринадцатилетний  Томас Грейди сел за руль внедорожника, когда ему исполнилось пять.

 
7E7AA0024A23-1.jpg
3C3693A72A77-2.jpg

Фотогалерея