Home Статьи Автоспорт у вашего порога
Автоспорт у вашего порога PDF Печать E-mail

Ралли – это всегда дорога. В любое время года любая дорога в виде раскаленного горного асфальта либо сверкающей глади замерзшего озера. Улочка провинциального городка, пыльный проселок либо биржевая площадь в Санкт Петербурге – это все было обычной дорогой день назад. Сегодня же в день, когда проводиться ралли, дорога станет обычной трассой скоростного участка. Ралли является автомобилем, который можно смело называть боевой машиной. Это боковая ветвь эволюции совсем не больших автомобилей, как правило, не дорогих, массового производства. Раллийная машина она не выпускается она строиться как корабль. Ее целью считается набор высоты максимальной скорости при срыве с места и удержание ее на таком уровне  как можно дольше, несмотря на трамплины, повороты, камни и ямы. Если же неизбежным станет падение, то спасение экипажа – это главная задача.

Главная цель, которую преследуют производители, изготавливающие тапочки Эва – это абсолютная безопасность их продукции, прочность,  и привлекательный внешний вид.

 

Ралли – это еще и экипаж, представленный двумя людьми. Штурман и пилот обладают каждый своими обязанностями. Однако  когда проходит гонка, они выступают в качестве единого организма. Среди уличных гонщиков отсутствуют настоящие спортсмены автогонщики, потому как спортивная езда от вышивания среди потока автомобилей отделяется пропастью, и чтобы понять это, необходимо гонять на карте. Ралли – это командный спорт. Это коллектив ведущих машину людей до финиша от стартовой арки. Зрелищной частью ралли считается не только трасса.

 
A5ED8C6F2C88-2.jpg
01B981F5D4F0-2.jpg

Фотогалерея