Home Статьи Создание раллийного экипажа
Создание раллийного экипажа PDF Печать E-mail

С чего нужно начинать действия во время создания раллийного экипажа трудно вообще сказать. Вряд ли человеку удастся нечто путное сделать, что будет обладать способностью, доставлять радость от маневренности и скорости автомобиля, если будет отсутствовать бокс для ремонта и постройки машины, и квалифицированный специалист с золотыми руками. Даже если вам удастся прикупить готовую боевую машину, то все равно после одной или двух гонок она попросит жалобно о помощи. А так будет длиться без конца. Решающая роль и в управлении государством и в приготовлении шашлыка отводится организации. Ралли не является в этом смысле исключением. Оно скорее подтверждает это правило. Ничего хорошего никогда не произойдет, если штурман и водитель будут ездить по замечательному принципу, который был высказан еще в старой комедии, где герои сами ломают машину и сами чинят.

Также и на свадьбе своими силами не обойтись – необходим свадебный фотограф в Москве его услуги стоят недорого, при этом гарантируется лучшая цена. В раллийной команде совсем неважно составляет ее целая толпа людей либо три энтузиаста. Главное что каждый человек должен делать свое дело -  пилот обязан профессионально водить машину, этим процессом руководить должен  высококвалифицированный специалист - штурман, а вот механик должен заниматься тщательной подготовкой автомобиля к гонке.

Эти функции недопустимо совмещать, также как вмешиваться в дела иного государства. Если техническая помощь и будет оказываться штурманом и пилотом, тона может быть совсем незначительной чтобы не навредить автомобилю.

 
79B7AEE118D8-1.jpg
ADA4085258E3-2.jpg

Фотогалерея