Home Статьи Правила картинг - центра
Правила картинг - центра PDF Печать E-mail

Правила поведения, которые нужно соблюдать на трассе картинг – центра.

Контактна борьба, категорически запрещается центром. Два очень сильных врезания в покрышки того или иного соперника, и гонщик сразу же снимается с заезда с помощью маршала.

Запрещается одновременным образом нажимать две педали (газ и тормоз) в то время как водитель управляет картом. В случае не соблюдения правила данной формы, гонщик получает предупреждение от маршала, при повторном нарушении полностью снимается с заезда.

Абсолютно не допустимо выходить из карта, в то время как идёт заезд. Если водитель находиться в карте на протяжении всего заезда, значит он полностью в безопасности. В случае если появляются какие-либо причины и гонщик не может продолжить заезд, то ему стоит поднять руку и сразу же подойдут маршалы и помогут разрешить эту проблему.

Всё участники заезда обязываются слушать команды и указания маршалов на трассе, в особенности это касается требованиям к остановке карта.

Совершенно недопустимо класть руку на задний двигатель карта. Это может привести к сложной степени ожогам.

Категорически запрещается опираться на пластиковые, красные обтекатели, которые располагаются справа и слева от сидения. Для посадки и высадки из карта нужно всего лишь держаться за рули и опираться об сидение. Также нельзя опираться ногами об рулевые тяги, как правило, они имеют чёрный окрас, и находятся от передних колёс ближе к рулю.

Езда по траве также недопустима. Ездить можно исключительно только по асфальту трассы, где осуществляются гонки в картинг – центра. Маршрут осуществлять в указанном направлении, как вышивка на заказ цены доступные, производиться по специальной расчётной картинке, которую может составить, как и производитель, так и потребитель.

Лица, находящиеся в нетрезвом и неадекватном состоянии не допускаются к прокату.

 
D06AFDC7200E-1.jpg
6D74CCAE79CC-2.jpg

Фотогалерея