Home Статьи Картинг на месте не стоит
Картинг на месте не стоит PDF Печать E-mail

Действующий украинский чемпион по ралли Валерий Горбань  выйдет на старт в ближайшую среду. Это будет сложнейшая зимняя гонка WRC, которая пятого февраля примет лучших гонщиков со всего мира. На снежном ралли Швеции экипаж наших соотечественников Владимира Корси и Валерия Горбаня в зачете будет соревноваться на равных с легендами мирового ралли. Это норвежец Андерс Грендаль, финн Яри Кетомаа и эстонец Карл Крууда. Без технических новшеств в чемпионате мира начинает свой новый сезон экипаж Валерия Горбаня. В сезоне 2014 года наши соотечественники будут выступать на MINI John Cooper Works RRC, который был подготовлен британским ателье Prodrive. Подобной модели уже удалось себя зарекомендовать в качестве надежного и конкурентоспособного автомобиля в прошлом сезоне.

В интернете можно ознакомиться с обширной информацией, касающейся карта. Здесь также можно узнать и сравнить цены на кузовной ремонт, производимый разными исполнителями. Отыскать лучшего из них и заказать покраску и кузовной ремонт по лучшей цене.

Изменился титульный спонсор экипажа, и произошла, поэтому замена названия команды. Теперь фанатам ралли необходимо будет следить за успехами Валерия Горбаня в составе команды Eurolamp World Rally Team. Компания  Eurolamp ранее также выступала официальным партнером команды. Хотя с начала этого сезона качественно новое проявление получило ее раллийное присутствие и сотрудничество с экипажем. Этот сезон для Валерия Горбаня станет в его карьере четвертым сезоном WRC. Хотя  на Ралли Швеции выступит он впервые.

 
2EA1EB0004E0-2.jpg
36A79A33DB3F-2.jpg

Фотогалерея