Home Статьи В азарте гонки
В азарте гонки PDF Печать E-mail

В азарте гонки растворяется обыденный мир и существует только одно желание – пересечь финишную прямую первым. Самым простым и безопасным способом окунуться в желаемый мир автоспорта является картинг ил гонки, совершаемые на гоночных машинах-картах. На картодромах вы будет обучены не только азам экстремального управления машиной, но еще сможете получить мощный заряд положительных эмоций, которые захочется переживать все время по -  новой. Редким и незабываемым чувством является ощущение, что ты пилот настоящего гоночного болида, что бросаешь автомобиль в крутой петле поворота в занос, а в последний момент удерживаешь от столкновения с препятствием. 

Обо всех нюансах автогонок можно прочитать в интернете. А интернет магазин  предлагает всем любителям здорового образа жизни городской велосипед купить, который является дешевым вариантом качественного товара.

Карт на самом деле считается простейшим гоночным автомобилем без кузова. Он выпускается в прокатном и спортивном варианте. Спортивные карты, мощность которых сорок лошадиных сил, оснащены двухтактным двигателем и развивают скорость до 260 километров в час. Их используют на состязаниях даже опытные гонщики, что оттачивают технику вождения. У прокатных картов мощность до десяти лошадиных сил. Они способны развивать скорость до 60 км/ч. Ими просто управлять. Оснащены карты двумя педалями в виде тормоза и газа. Для того чтобы совершить поездку на таком автомобили достаточно прохождения короткого инструктажа. В прокате иногда встречаются двухместные карты.

 
купоны wildberries http://wildberries.promokodix.ru/.
2EA1EB0004E0-2.jpg
74CF3310A5EC-1.jpg

Фотогалерея