Home Статьи Картинг – начинаем с малого
Картинг – начинаем с малого PDF Печать E-mail

Картинг давно и стабильно привлекает к себе внимание, как молодых, так и наоборот – сознательных и опытных мужчин. Ведь с помощью этого спортивного занятия можно не только провести время с пользой, но и в какой-то мере воплотить свою детскую мечту. Ведь согласитесь, мальчик, не мечтающий стать гонщиком и установить все мировые рекорды по скорости – это очень большая редкость.  

Стоит отметить, что картинг является таким видом спорта, который не устанавливает никаких возрастных ограничений для людей желающих им заниматься. В тренировочных группах можно встретить как малышей возрастом пять-семь лет, так мужчин с проседью далеко за сорок. Более того, для картинга не имеет значения физическая подготовка будущего пилота. Именно поэтому для тех, кто в силу обстоятельств не смог посвятить себя большому гоночному спорту, картинг, дает возможность наверстать все упущенное.

Современные картодромы обеспечивают своих посетителей всеми необходимыми элементами: от непосредственно транспорта-карта, до специальной экипировки. Кстати, без экипировки водителю запрещено садиться за руль данного транспортного средства. Тем людям, которые стремятся участвовать как в профессиональных или любительских соревнованиях на карте, необходимо помнить, что самостоятельное приобретение транспорта, его настройка и поддержание технического состояния – это сложный и материальной затратный процесс.

Пользователи сети найдут в виртуальном пространстве много другой полезной информации о карте, равно как и автомобилисты  на сайте http://www.avtourist1.ru.

 
74CF3310A5EC-1.jpg
C0CC14FFCA97-1.jpg

Фотогалерея