Home Статьи Карт – искусство покорить скорость
Карт – искусство покорить скорость PDF Печать E-mail

Довольно глупо рассуждать в период тотальных инноваций и жизни в режиме нон-стоп о ценности и привлекательности скорости. В современном мире, даже мобильный Интернет для того чтобы стать востребованным, обязан быть высокоскоростным, что уже говорит о транспорте. Вот только существует одно очень веское «но»  - скорость на дороге и транспортное средство в большинстве случаев означает неблагоприятный исход, риск для жизни и чрезвычайные происшествия. Именно поэтому, люди стали искать альтернативу сумасшествиям на реальной дороге, и нашли – картинг. Благодаря этому спортивному развлечению, каждый современный человек имеет возможность выплеснуть все свои негативные эмоции, получить положительный заряд и выброс  адреналина в кровь совершенно безопасным для здоровья способом.

В двадцать первом веке различают как профессиональный картинг, так и прокатный. Первый – является полноценным видом спорта, на котором методом  проб, соревнований и ошибок, несколько раз в год выбирают лучших гонщиков. Этот спорт требует как существенных финансовых вложений, так и много потраченного времени, для того чтобы на все сто процентов отточить свое мастерство, превратить владение карта в искусство. Второй вид картинга, скорее предназначен для беспечного отдыха и получения море ярких эмоций за умеренную плату и под надзором профессионалов. Согласно закону и спортивному регламенту, официально заниматься картингом разрешено детям с восьми лет, но при этом в специализированных школах весьма распространенная тенденция, когда пятилетние малыши штурмуют трассы, познавая вкус настоящей скорости.

Важно помнить, что данный спорт равно как и например установка камина, требует максимально ответственного подхода, для того чтобы ваши усилия увенчались в итоговом результате успехом. Поэтому в процессе тренировки и обучения не игнорируйте и такие методы усовершенствования техники как виртуальные тренировки и визуальное мышление, которое помогает на практике. Помимо практических занятий, общайтесь с единомышленниками, и тогда вам удастся априори покорить карт.

 
30381EFE5AB3-2.jpg
A5ED8C6F2C88-2.jpg

Фотогалерея