Home Статьи Тест – драйв для Yamaha VK540 IV Tough Pro
Тест – драйв для Yamaha VK540 IV Tough Pro PDF Печать E-mail

Буквально через месяц начнется снегоходный сезон, поэтому мы проведем тест драйв мотоциклов yamaha.

Yamaha Viking – это легендарная машина, которая является очень надежным аппаратом в самых тяжелых условиях. После того, как разработчики данной серии мотоциклов объехали практически всю  Россию, чтобы понять, что необходимо потребителю, появилась на свет новая серия VK 540 IV, которая сделана только для Российской Федерации.

Эта модификация называется Tough Pro. Если перевести на русский язык обозначает «профессиональный». По внешнему виду машина похожа на обычный четвертый «викинг». В ней такие же кожухи из пластика и похожая подвеска. 

Черный цвет, без наклеек, это первое, что бросается в глаза. А также, трубчатый бампер, вместо алюминиевого, и плоское сиденье без спинки. Некоторые смогут заметить и нехватку роликов, которые были в «Викинге».

По расследованиям компании стало ясно, что большинство из пользователей снегоходов ездят без пассажиров. Из-за чего спинка и пассажирское кресло просто не нужно. Поэтому сложное сиденье переделали в фанерную «лавку», что сделало эту конструкцию дешевле.

Что же касается бампера, то его замена обуславливается тем, что предыдущий вид был не очень жестким и во время езды, когда приходилось сталкиваться с деревьями, он гнулся. А из-за прямоугольной формы сложно ехать через кустарники. Новый же бампер прочнее старого и, благодаря своей форме, он «раздвигает» деревья и кусты, а не подминает их под себя. А это достаточно важно, если вы будете ехать по нетронутому лесу.

 
79B7AEE118D8-1.jpg
ADA4085258E3-2.jpg

Фотогалерея