Home Статьи Осенний праздник картинга
Осенний праздник картинга PDF Печать E-mail

Для тех, кто любит картинг, второй месяц осени стал довольно насыщенным. В Челябинске  один из картинг-центров собрал у своих дверей всех любителей и профессионалов, которые сразились в трех видах гонок.

 

Первыми поборолись за награду юниоры. Около 30 пилотов в течении целых шести часов турнира соревновались и показывали свою скорость и индивидуальное мастерство вождения. Среди участвующих была и одна девушка. Победителями гонок признаны Эдуард Вольферц в картах класса 6 п.с., а также  Олег Грегубенков – карты 4,5 п.с. Ребята получили ценные призы и награды, а также бейсболки  этого картинг – центра.

Остальным участникам подарили поощрительные призы. Так что без презентов никто не ушел.

Сейчас осень и многие люди болеют. А препарат buy hydrocodone является противокашлевым и обезболивающем. Его можно приобрести не имея рецепта врача, но стоит помнить, что это лекарство относят к наркотическим. Бывает в разных формах: таблетки, капсулы и сиропы.

31 октября, вечером, на трассу вышли взрослые пилоты. Сражались за призы LAVR- NEXT гонщики из Челябинска, Снежинска, Магнитогорска. Зрители могли увидеть, как каждый из участвующих боролся за первое место. Само соревнование прошло без каких-либо штрафов. В финале соревнований они превратились в схватку мастерства, тактики и силы воли. В конечном итоге первое место занял Гайденко Виталий из Челябинска. Все те, кто участвовал, получили призы от партнеров гонок – компании «ЛАВР».

Вот такие интересные события!

 
Трава аконит на http://vsenastoiki.ru.
9868B1B15922-2.jpg
A8F3F065FB87-1.jpg

Фотогалерея