Home Статьи Карт как он есть
Карт как он есть PDF Печать E-mail

Безусловно, алюминиевый уголок – это вещь, без которой зачастую просто напросто не обойтись в случае строительства или же, к примеру, ремонта. А вот то, без чего не обойдется ни один истинный любитель гонок на развлекательном или даже профессиональном уровне, так это – картинг. Именно о нем мы и поговорим в этой статье.

Прежде, заметим, что карт сам по себе является уникальным техническим изобретением. Ведь, как известно, он являет собой нечто среднее между детским автомобилем и гоночным болидом. Несмотря на то, что у карта нет подвесок, они имеют мощнейшие моторы, при помощи которых можно развивать немыслимые скорости на трассе. И это притом, что карт имеет довольно таки миниатюрное строение и маленькую массу! Таким образом, следует обозначит, что на вес карта влияет прямым путем вес, рост и телосложение его водителя, то есть гонщика. Ведь в том случае, когда, скажем, гонщик имеет малую массу и худощавое телосложение, в карт необходимо будет подкладывать специальный груз!

Что же касается технологии и методики вождения карта классического строительного типа, то ним намного проще и легче управлять, нежели элементарным автомобилем! Ведь в данном случае у вас есть педаль газа и тормоза, а так же руль. Естественно, лучше всего уже уметь пользоваться такой техникой заранее, но, тем не менее, если вы новичок в сфере вождения, то можете нисколько не беспокоиться, потому как учиться здесь фактически не чему. Для простого и быстрого учения вам не понадобиться тратить много времени и сил.

 
79B7AEE118D8-1.jpg
6D74CCAE79CC-2.jpg

Фотогалерея