Home Статьи Кого допускают к заездам на картах?
Кого допускают к заездам на картах? PDF Печать E-mail

Хотя обычно к соревнованиям допускаются лишь дети от 6 лет, но тренироваться вполне можно начать и с 4-5 лет. Кстати верхнего возрастного предела вовсе не существует, поэтому можно начинать заниматься картингом и в 30, и в 40 и более лет. Важны лишь следующие детали: это наличие вашего желания, определенного свободного времени и конечно финансовых средств. Ваш рост, вес, а также физическая подготовка особенно на начальном этапе значения не имеют. Вы можете приходить на картинг со своей собакой. Но сначала нужно команда рядом как научить собаку, разобраться. А после научить ее не сдвигаться с места пока вы будете кататься на картинге.

Чаще всего спортсмену-картингисту не хватает сильных мышц рук, а также шеи (ведь шлем даёт определенную дополнительную нагрузку, и при частых поворотах эта нагрузка многократно усиливается). Хотя при достаточном количестве правильных регулярных тренировок, а также правильной посадке все данные недостатки даже сами устраняются, а если же вы не можете регулярно тренироваться на карте, то вполне допускается параллельно заниматься и в тренажёрном зале.

У очень многих людей складывается не совсем верное представление о картинге, как о слабом виде спорта. Ведь едва услышав это слово, в голове сразу возникают мысли о различных маленьких, совершенно детских, машинках. Это не так. Карты иногда даже соревнуются со спортивными автомобилями, подобных видео огромное множество можно найти в сети Интернет. Многие профессиональные спортивные гонщики тренируются именно на картах.

 
Как установить стеновую панель на кухне.
EC676065DE4F-2.jpg
572970971C07-1.jpg

Фотогалерея