Home Статьи 5-летняя картингистка
5-летняя картингистка PDF Печать E-mail

Живет на свете одна маленькая девочка. И вроде, на первый взгляд, она совсем ничем не отличается от остальных: как впрочем, и все дети в ее небольшом возросте, она ходит в свой детский садик, она бегает с ребятней в своем дворе, и смотрит по "телику" свои любимые мультики, а также рисует мелом на асфальте. Но все же есть у этой прекрасной малышки одно, уж очень необычное увлечение, то которое отличает ее от обыкновенных детей - она очень любит кататься на хорошей машине. Нет, не на игрушечной, а на самой настоящей: с настоящим мотором, с настоящим рулем и даже с коробкой передач. О ней вполне бы можно было снять ролик и разместить в Интернете http://rivieraproductions.tv/

Света занимается профессиональным картингом и является на данный момент самой молодой, и пока единственной девочкой-картингисткой в таком возрасте. Интерес же к этому интересному виду спорта привил девочке ее папа. Он собственно и сам, в своем детстве, очень увлекался картингом, и подобно очень многим мальчишкам, он интересовался техникой. С течением времени его детское увлечение переросло в очень серьезное дело. Сейчас он профессиональный водитель, а в свободное от своей работы время он даже занимается мотоспортом.

Как собственно и большинство отцов он ждал, и очень хотел, чтобы у него родится именно сын, которому бы он в будущем смог передать все знания, и даже разделить с ним все свои увлечения. Но тут внезапно родилась дочь... Отец же и в этом случае не расстался со своими желаниями, и мечтами. И поэтому теперь планы он воплощает с помощью дочери.

 
F27E56E1BCF5-1.jpg
F27E56E1BCF5-1.jpg

Фотогалерея