Home Статьи Школа «КАРТ» в Тольятти
Школа «КАРТ» в Тольятти PDF Печать E-mail

Стать учеником никогда не поздно. В течение своей жизни вы всегда можете записаться в школу айкидо, о которых можете узнать на сайте http://www.knyazev-dojo.ru/, или в школу картинга. К сожалению, последних сегодня не так уж и много, несмотря на большое количество картинг-клубов и популярность этих гонок.

Одна из немногих качественных школ работает в городе Тольятти при Спортивной Общественной Организации. Школа «КАРТ» была основана в 2007 году. Интересно то, что заниматься в школе вы можете круглый год. Зимним периодом считается период с декабря по март. Именно тогда обучение проводится на ледовом покрытии по специальной программе. К тому же, карты в это время оснащены шинами с шипами.

Программа обучения предполагает как практику, так и теоретическую подготовку. При этом также возможно и индивидуальное обучение. Ученики на занятиях в школе «КАРТ» изучают спортивную технику, а именно рассматривают механизмы и узлы карта, двигатель, учатся сами обслуживать карт. Воспитанники изучают и все правила поведения на трассе, проведения и организации соревнований. Ученики учат тактику поворотов, правила обгонов и другие правила безопасности для гонщиков.

Практические же занятия – это способ получить навыки пилотирования, а также в дальнейшем их совершенствовать. Кроме езды, практические занятия укрепляют морально-волевые качества, а также воспитывают принципы честной спортивной борьбы. Школа также подготавливает начинающих спортсменов для получения лицензии Российской автомобильной федерации.

 
Заказать вкручиваемые шипы bestgrip в Москве
6D74CCAE79CC-2.jpg
6D74CCAE79CC-2.jpg

Фотогалерея