Home Статьи Как картинг завоевал признание и популярность
Как картинг завоевал признание и популярность PDF Печать E-mail

Общеизвестно о том, что выражение типа торшеры напольные содержит и идеально сочетает в себе все качества, необходимые хорошим торшерам, которые радуют не только высоким качеством и долголетием, но и, вместе с тем, радуют своим великолепием внешним.

Впрочем, несмотря на большой интерес читателей к вышеупомянутым вещам, на данный момент хотелось бы обсудить не менее важные, актуальные и, что главное, популярные занятия современности. Собственно говоря, среди таких занятий необходимо, прежде всего, отметить картинг, который с успехом вошел в нашу жизнь и занял в ней далеко не последнее место в рейтинге самых излюбленных развлечений и соревнований!

И сейчас хотелось бы обратить ваше внимание на несколько аргументов и фактов, связанных именно с картингом.

Во-первых, как известно, картинг долгое время являлся излюбленным развлечением военных летчиков США. Именно они в средине двадцатого века устраивали соревнования, гонки на взлетной полосе аэродрома, при этом соревнуясь на небольших тележках, которые были предназначены для перевозки бомб.

Во-вторых, в тысяча девятьсот пятьдесят шестом году картинг стал популярен не только в кругах авиации, но и в кругах широкой общественности, которая не ровно дышала к скорости и хорошим развлечениям со здравым смыслом и без азарта. Так, в пятьдесят шестом один из летчиков изобрел и представил общественности свой собственный карт, который он сам смастерил. А название данная машина получила «тележка», что и обозначало в переводе на английский – «карт». Таким образом, Инглс Арт популяризировал картинг.

 

Фотогалерея