Home Статьи Правильное распределение веса карта
Правильное распределение веса карта PDF Печать E-mail

Не сомневаемся и вам не советуем, что сайт гостиницы Resident Hotel Краснодар, так или иначе, привлечет внимание множества заинтересованных клиентов и посетителей данного заведения. Это, несомненно, так, поскольку здесь говорится о гостинице, которая на редкость сочетает в себе высочайшие стандарты мирового уровня и при этом имеет весьма демократичную ценовую политику.

Тем не менее, сейчас хотелось бы поговорить о тех вещах, которые так же смогут привлечь внимание большинства наших читателей. Такими вещами можно по праву считать картинг и все, что с ним, так или иначе, связано.

Собственно, поэтому на данный момент обратим ваше внимание на такое важное дело, как, непосредственно, развесовка карта.

Как мы отмечали ранее, в случае неправильной развесовки может возникнуть ряд проблем, наличие которых крайне нежелательно и чревато весьма неутешительными последствиями.

Кроме того, следует всегда помнить о том, что неправильное распределение веса карта может неуклонно привести к тому, что в настройках шасси возникнет неправильный диагноз и, соответственно, возникнет ряд проблем на трассе. Именно потому существуют специальные нормативы по распределению веса на большинстве картов.

Таким образом, к примеру, передний вес должен составлять сорок три процента. Вес задний в свою очередь не должен превышать пятьдесят три процента. А левый и правый вес – равны, и составляют они в большинстве случаев по пятьдесят процентов, соответственно, каждый. Запомните подобные нормативы и в обязательном порядке неуклонно им следуйте!

 
6D74CCAE79CC-2.jpg
1D83B87F86CF-1.jpg

Фотогалерея