Home Статьи Особенности длинны трассы для картинга
Особенности длинны трассы для картинга PDF Печать E-mail

Наверняка внимание многих из вас, так или иначе, способна привлечь тема под названием натяжные потолки ВДНХ. Впрочем, интерес народа к данного рода тематике вполне оправдан ее актуальностью и популярностью в нынешнее время.

О ничуть не меньшей популярности и актуальности можно смело и убедительно говорить в контексте уникального и незабываемого по составу эмоций виде развлечения, а именно о картинге!

На данный момент хотелось бы поговорить о наиболее часто задаваемых вопросах новичками перед самим заездом.

В первую очередь заметим, что очень часто новички интересуются длиной трассы. Впрочем, в этом случае важно учитывать огромнейшее количество немаловажных критериев, которые и являются факторами, влияющими, так или иначе, на длину трассы. Прежде всего, речь идет о статусе того или иного земельного участка. Важно учитывать, имеете ли вы дело с собственностью, либо же это арендованный участок.

Кроме того, учитывается количество картингистов, а точнее картов. Ведь, согласитесь, бессмысленно и нерентабельно создавать длинные трассы, на которых предположительно будет участвовать малое количество картингистов. Ведь по ходу самих соревнований, то есть гонки, карты равномерно распределятся по всей длине трасы, а, соответственно, мы не будем иметь зрелища как такового, будет преобладать некая рассеянность.

Так же на длину трассы для, непосредственно, картинга влияет, самым что ни на есть прямым образом, возможное ограничение площади земельных участков, о чем, естественно, не стоит забывать ни в коем случае.

 
72267FDE2251-2.jpg
B4435B090705-2.jpg

Фотогалерея