Home Статьи Серьезный картинг
Серьезный картинг PDF Печать E-mail

Далеко не все классические кольцевики имеют хорошую возможность выступать в обычном межсезонье на зимнем ледяном треке. Что же делать остальным? Как обычно больше тренироваться на обычном прокатном картинге – и тогда все будет хорошо. Зима – ведь это просто отличное время для хорошего прокатного картинга. Все это полезное и в то же время очень увлекательное занятие и не только для всех автогонщиков, но и конечно для фанатов все автогонок! Картинг – это просто Формула 1 в маленькой миниатюре. Вы не верите? Спросим у самого Шумахера, а заодно и еще узнаем несколько очень важных секретов.

Однажды самого Михаэля Шумахера просто спросили, чем же отличается картинг от знаменитой Формулы 1? И знаете, что он всем ответил? «Что практически ничем, только разве что в Формуле 1 выше динамика разгона и немного скорость». Вообще, в картинге обычно всё происходит практически молниеносно, все пространство и время так спрессовано что гонщики, борются буквально за минимальные сантиметры и даже за сотые доли одной секунды. Накал же борьбы на трассе просто высочайший, а битва за позиции просто разыгрывается нешуточная. Но ведь как это всех захватывает! Один великий немецкий гонщик по имени Манфред фон Браухич раньше говорил: «Без борьбы нет никакой победы!» Точнее вот этой простой и обычной формулировки, передающей весь накал борьбы, и до сих пор вовсе не существует.

Если же вам по-настоящему очень сильно нравятся гонки, и вы постоянно получаете от них удовольствие то вы получаете шанс добиться очень хороших результатов.

 
Рецепты: Увлажнитель воздуха .
B8EB27C0A7D8-2.jpg
F27E56E1BCF5-1.jpg

Фотогалерея