Home Статьи О еде и напитках гонщиков
О еде и напитках гонщиков PDF Печать E-mail

 

Как часто вы задаетесь вопросом «что подарить?». Скорей всего, практически всегда, когда подходит очередной праздник. Если вы решили удивить именинника, то vip подарки отлично вам подойдут. Здесь вы можете приобрести оригинальные сувениры, литые из бронзы, серебра и золота. Отличным презентом будут и изделия из камней Swarovski, сувенирное оружие. Уникальным подарком станет и хорошая книга в кожаной обложке. Такой подарок вы можете подарить картингисту, например книгу об искусстве езды, или правильном питании для гонщика.

Мало кто обращает внимание, но правильное и сбалансированное питание для картингиста – является очень важным критерием. Кстати, профессиональные пилоты всегда следят за своей едой и напитками.

Меню многих гонщиков состоит в основном из макарон и других углеводных пищевых продуктов. Это позволяет картингисту повысить выносливость организма, а также увеличить запасы энергии. Что касается жидкости, то ее пилоты потребляют в большом количестве. Ведь в летнюю жару внутри гоночного костюма температура может достигать до +50 градусов, а при такой жаре гонщик теряет примерно 3 килограмма жидкости за одну гонку. Так, Нельсон Пике в 1982 году в Бразилии выиграл гонку, но не смог подняться на подиум, поскольку его организм был практически совсем обезвожен. Профессиональные гонщики рекомендуют выпивать литр сока или воды перед стартом, два литра – во время гонки, и литр – после окончания гонки.

Картингисты также должны употреблять много витаминов для памяти и работы мозга.

 

 
3C3693A72A77-2.jpg
3C3693A72A77-2.jpg

Фотогалерея