Home Статьи Адреналин и искусство, или картинг возле Рима
Адреналин и искусство, или картинг возле Рима PDF Печать E-mail

Что вам приходит на ум, когда речь заходит об Италии и конкретно, о Риме? Наверняка многое, ведь не зря эта страна так популярна среди туристов и туроператоров, примером которого является http://strana-italiya.ru/. Италия – это колыбель истории, столица моды, родина пиццы, а кроме всего прочего еще и мировой лидер в сфере картинга.

Вариантов провести время в Риме масса, но для картингистов есть особый сюрприз. Например, можно посетить международный картодром, находящийся в 60 км от столицы Италии. Здесь проходят международные гонки по различным категориям. Длина картодрома составляет 1300 м. При этом трасса оснащена сразу тремя магнитными полями, необходимыми для фиксирования времени, а также имеет паддок и значительную по размерам парковку.

Тут же можно найти все, что необходимо заядлому картингисту: посетить бар или ресторан расположенные на территории автодрома, побывать в учебном зале, скупиться в магазине по продаже гоночной одежды, аксессуаров и др.

Самое интересное заключается в том, что туристы могут арендовать один из картов и сделать разовые заезды общей продолжительностью в 12 минут.

Дальше – больше. Для компании друзей в 9–10 человек есть возможность организовать самую настоящую гонку. Вам будет не только предоставлена полная картинговая одежда, но и ряд подготовительных мероприятий. Для начала краткий инструктаж и предварительный брифинг. Затем 15-минутный квалификационный заезд с хронометром, а позже и сама гонка на 15 минут. После этого – праздничный подиум с шампанским, как у настоящих победителей гонок.

 
101DC7CB75F6-2.jpg
F27E56E1BCF5-1.jpg

Фотогалерея