Home Статьи Как проходит начальный этап детских соревнований по картингу
Как проходит начальный этап детских соревнований по картингу PDF Печать E-mail

 

Прекрасным совмещением, как коллективного отдыха, так и полезного времяпрепровождения, несомненно, является практика тимбилдинга. Подобный инструмент анализа и улучшения кадров недавно стал одной из методик корпоративного менеджмента, которая уже приносит долгожданные плоды. Идеи тимбилдинга улучшают работоспособность персонала, и с их помощью на многих предприятиях значительно возросла эффективность производства.

Тимбилдинг важен и во время занятий картингом. Особенно актуально это для тех, кто решил перевести свое увлечение на более высокий уровень и подал заявку на участие в соревнованиях. Итак, абсолютно каждый профессиональный этап начинается с регистрации. Обычно первичная регистрация совершается поклубно. Все участники сначала записываются у представителя, после чего сдают стартовые взносы.

Для детей в классах «пятерка», а также «боец» нужно дополнительно указывать номера карта, на которых более предпочтительно участие ребенка. В этих указанных классах как раз карты побираются индивидуально, но организаторы не могут гарантировать, что ребенок будет ехать исключительно на этих четырех картах, поскольку порой это невозможно технически.

Принципиально не рассматриваются пожелания по поводу замены, связанные, например, c тем, что «иной карт быстрее». После регистрации происходит брифинг, на котором участникам разъясняются все детали проведения этапа. А после этого начинаются тренировочные заезды, и вскоре появляется расписание. Нужно внимательно следить за заездами, отмечая свои.

 

 
7E7AA0024A23-1.jpg
B0C7AD11D3B7-2.jpg

Фотогалерея