Home Статьи Виртуальные тренировки по картингу
Виртуальные тренировки по картингу PDF Печать E-mail

При помощи визуального мышления, можно запросто создать перед собой желаемый образ, поэтому визуальные картинг-тренировки способствуют представлению полного прохождения трассы, что потом можно воплотить в реальную гонку. Но для этого необходимо очень хорошо владеть знаниями о трассе, которую собираетесь мысленно пройти. Здесь идеальным помощником выступает компьютерная игра.

Для успешного прохождения соревнования по картингу для гонщика, необходимо ему сначала мысленно проехать данный маршрут при максимальной скорости, и только затем выезжать на трассу. Во время провождения воображаемых гонок (тренировок) поза гонщика должна идеально копировать посадку в реальном карте. Закройте глаза, мысленно представьте себя за рулем гоночного авто. Потом включите секундомер и также мысленно пройдите круг на гоночной трассе. Если вы трассу знаете хорошо, то время воображаемого и реального ее прохождения будут совпадать.

Во время виртуального прохождения трассы старайтесь больше сконцентрировать свое внимание на технике, особенностях связок поворотов, чтобы продумать наилучший способ их прохождения. Довольно эффективными могут быть конкретные внутренние установки, к примеру, в 1-м из 3-х спряженных поворотов можно пожертвовать скоростью, а вот на последнем – постараться, как можно раньше начать делать ускорение, чтобы выйти на прямую с наличием максимальной скорости.

Апартаменты для отдыха в Черногории, возможно, помогут вам, если их представить, что по успешному окончанию соревнования вы попадете именно туда.

 
EC676065DE4F-2.jpg
8191DF66A061-2.jpg

Фотогалерея