Home Статьи Компания с мировым именем
Компания с мировым именем PDF Печать E-mail

Общеизвестно о том, что на сегодняшний день установка камер видеонаблюдения является весьма актуальной и популярной вместе с тем, услугой, которая привлечет внимание многих!

Кроме того, ничуть не меньшее внимание в данном случае способна привлечь тема, имеющая непосредственное отношение к презентации нового двигателя для картинга. Речь идет о двигателе, разработчиком которого является компания Swissauto Wenko AG. Это четырехтактный двигатель под громким названием SA250. На данный момент хотелось бы отметить несколько интересных фактов о компании-производителе.

Прежде всего, следует подчеркнуть, что Swissauto Wenko AG была основана еще в одна тысяча девятьсот восемьдесят седьмом году неким Урсом Венгером, а так же Битом Кохлером.

Прерогативой деятельности компании является именно конструирование двигателей внутреннего сгорания. Кроме того, вышеупомянутая компания так же занимается разработкой новейших программ по управлению двигателями.

Помимо ранее упомянутого двигателя следует подчеркнуть, что важным достижением этой компании в картинге является так же создание двигателя Biland SA 250 / Gokart. Помимо всего прочего, заметим, что компания так же активно принимала участие в разработке двигателей для Формулы-1 и мотоспорта! Примечательным является в нашем случае и тот факт, который свидетельствует о том, что созданный компанией двигатель MPE-750 Engine, на сегодняшний день используется для снегоходов, а так же на водных мотоциклах.

Впрочем, вышеприведенные разработки и конструкции – это не единственные изобретения компании Swissauto Wenko AG!

 
B8EB27C0A7D8-2.jpg
B342156289A8-1.jpg

Фотогалерея