Home Статьи Выбор номер 1!
Выбор номер 1! PDF Печать E-mail

Наверняка многие из вас знают о том, что атс samsung officeserv 7200 – это отменное и оптимальное решения для относительно небольших компаний, фирм, агентств, которое позволит сделать их работу простой, эффективной и легкой!

А вот работу карта легкой способен сделать только хороший двигатель, такой, как двигатель Biland SA 250,разработчиком которого является всемирно известная компания Swissauto Wenko AG, основана более тридцати лет назад. Как известно, двухцилиндровый и, вместе с тем, четырехтактный двигатель Biland SA 250 компания презентовала еще в тысяча девятьсот девяносто девятом году. Его мощность достигала тридцати восьми л.с. И вот спустя восемь лет компания решила кардинально изменить конструкцию четырехтактного двигателя, и создала одноцилиндровый SA 250!

Заметим, что помимо уменьшения количества цилиндров, в случае с SA 250 наблюдается заметное увеличение мощности, а так же смещение радиатора на двигатель. Цепь в этом двигателе располагается с привычной для всех стороны, а так же он имеет один карбюратор. В двигателе установлено специальное окно для регулировки за уровнем масла. В конструкции SA 250 практически нет ничего лишнего. Здесь минимум проводов и шлангов, а кнопки пуска и остановки, а так же аккумулятор находятся в одном компактном блоке.

Кроме всего прочего важно отметить, что этот двигатель имеет малый вес по сравнению со своими четырехтактными сородичами, что, несомненно, важно и преимущественно для SA 250!

Потому запомните, что если вы при поиске двигателя для карта остановите свой выбор на SA 250, вы ничуть не пожалеете!

 
36A79A33DB3F-2.jpg
70931499DD0B-2.jpg

Фотогалерея